Archivo de cámara
Digi3D.NET > Referencia > Formatos de archivo > Archivo de cámara

El archivo de cámara es un archivo ASCII con la siguiente estructura:

[Camara]
Variable1=Valor1
Variable2=Valor2
...

El archivo de cámara tiene dos grupos grupos de variables: obligatorios y opcinales.

Obligatorios

Son parámetros que deben incorporar forzosamente todos los archivos de cámara para que se consideren válidos, y son los siguientes:

Opcionales

Son parámetros que podemos incorporar opcionalmente, y son los siguientes: