Alquiler finalizado

Ha finalizado el período de alquiler del programa que estás ejecutando.

Existen dos soluciones a este problema:

1. Alquila el programa en nuestra Tienda Online.
  2. Consolida un alquiler si ya has alquilado el programa pero aún no has almacenado las licencias en tu llave de protección con el programa Consolidar Alquiler.
  3. Cambia la llave de protección que debe utilizar el programa y selecciona una que disponga de un alquiler sin expirar o del producto comprado con el programa Selecciona llave.

A continuación te mostramos cómo comunica Digi3D.NET esta eventualidad: