Actualizando el firmware de tu llave de protección Hasp HL

Sigue los siguientes pasos para actualizar tu llave de protección Hasp HL para que sea compatible con Digi3D.NET.

Vas a ejecutar un programa que actualizará el firmware de tu llave sin afectar a la información que ya tiene la llave de protección, de modo que no vas a perder ningún programa de versiones anteriores que tuviera la llave.

1. Descarga, descomprime y ejecuta HASP HL Firmware Update
  2. Aparecerá una ventana titulada Sentinel HASP Rus.
  3. Pulsa el botón Apply Update.
    El programa comenzará a actualizar la llave de protección. No desconectes la llave de protección del ordenador mientras se actualiza la llave de protección.
    El proceso puede durar varios minutos.
  4. Cuando termine el proceso de actualización el programa lo comunicará con el mensaje Update written succesfully.