Actualizacion de tu llave de protección Hasp HL

Sigue las siguientes instrucciones si ya dispones de una llave de protección Hasp HL.

Una vez finalizados los siguientes pasos tendrás instalado el driver de protección y habremos introducido en tu llave de protección los parámetros necesarios para poder ejecutar Digi3D.NET.

Vamos a añadir la licencia de Digi3D.NET a tu llave de protección, pero no te preocupes porque no vas a perder las licencias que ya tuviera tu llave. Si tenías una licencia de Digi3D 2007 por ejemplo, la vas a seguir teniendo, no se va a eliminar nada de tu llave de protección.

1. Descarga e instala el driver de protección Sentinel HASP Run-time and Drivers setup (14.8MB aproximadamente).
    Para comenzar con la descarga, pulsa el botón titulado I Accept al final de esa página.
  2. Haz clic en este enlace: http://localhost:1947/_int_/devices.html. Aparecerá una página web titulada Safenet Admin Control Center.
    En el contenido principal de la página verás una tabla con varias columnas: Location, Vendor, Key ID, Key Type, Configuration, Version, Sessions y Actions.
  3. Asegúrate de que tienes conectada la llave de protección en su correspondiente puerto USB. La llave tiene un piloto que debe estar encendido. Si no está encendido, desconéctala y vuélvela a conectar. Espera un rato a que se instale su driver. Si no se enciende, prueba en otro puerto USB. Si sigue sin encenderse ponte en contacto con el soporte técnico de Digi21 en la siguiente dirección: https://www.digi21.net/Contactar
  4. En la tabla aparecerá tantas llaves de protección como se localicen tanto en tu propio ordenador como en la red de la empresa (si es que el ordenador está conectado a la red).
  5. Localiza tu llave de protección. Será la única que tiene las siguientes características:

Location Local
    Vendor 78585
  6. Comprueba que en la columna Version tienes el valor 3.25.
    Si el valor que aparece en esta columna no es 3.25, sigue los pasos del tutorial Actualizando el firmware de tu llave de protección Hasp HL.
  7. Descarga ejecuta el programa ActualizarLlaveLDK.exe
    Este programa sirve para analizar tu llave de protección y crear un archivo que nos va a permitir reprogramarla remotamente.
  8. Aparecerá el programa Sentinel HASP RUS. Este programa tiene dos pestañas: Collect Key Status Information y Apply License Update.
  9. En la pestaña Collect Key Status Information pulsa el botón Collect Information.
  10. Aparece el cuadro de diálogo Save Key Status As.
    Este cuadro de diálogo te va a permitir indicar la ubicación y nombre del archivo .c2v que nos vas a enviar.
  11. Indica la ubicación y nombre del archivo .c2v a crear.
  12. Envíanos el archivo que acabas de crear a la la dirección de correo electrónico: info@digi21.net junto con la siguiente información:
    • Nombre de la empresa
    • N.I.F.
    • Dirección
    • Código postal
    • Persona de contacto
    • Teléfono
    • Correo electrónico
  13. Te responderemos con un archivo con extensión .v2c que vas a utilizar para programar tu llave de protección.
  14. Haz clic en el siguiente enlace: http://localhost:1947/_int_/checkin.html. Aparecerála página web titulada Safenet Admin Control Center.
  15. Pulsa el botón Examinar.
  16. Aparecerá el cuadro de diálogo titulado Elegir archivos para cargar.
  17. Selecciona el archivo .v2c que te habremos enviado por correo electrónico y pulsa el botón Abrir.
  18. Pulsa el botón Apply File.