AYUDA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > AYUDA

Visualiza la ayuda de la orden que se esté ejecutando.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La ayuda, es decir, el archivo Digi3D.chm, debe estar en el directorio C:/Archivos de programa/Digi3D/Ayuda. Si se ha realizado la instalación con la instalación propia de la ayuda, ésta debe funcionar correctamente.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Ayuda/Ayuda Digi3D...