AUTO_RATON
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > A > AUTO_RATON

Activa o desactiva el autozoom.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

No

Observaciones

Sólo funciona en caso de que el dispositivo de entrada sea el ratón y se esté trabajando en la ventana ortogonal.

Cuando está activada la variable AUTO_RATON, la pantalla va siguiendo al cursor en sus desplazamientos por el dibujo, excepto cuadno se registra en modo contínuo. En este caso, la pantalla no se desplaza hasta que se suelta el botón de registro, centrándose en la posición que tenga el cursor en ese momento.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Zooms/Activar el auto seguimiento de cámara para ratón
Barra de herramientas en la que aparece la orden Desplazamientos de ventana

Vea también

R