Ayuda online de productos Digi21
AUTONUM
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > A > AUTONUM

Establece como factor de autonumeración el valor que le indiquemos al ejecutar la orden.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si

Observaciones

Al poner textos numéricos, los valores se irán incrementando automáticamente.

Ejemplos

AUTONUM=2

Asigna como factor de autonumeración el valor 2

AUTONUM=?

Muestra el valor actual del factor de autonumeración

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE

Vídeo

Vea también

T

R