Ayuda online de productos Digi21
AUTOMODOB_EXHAUSTIVO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > AUTOMODOB_EXHAUSTIVO

Este modo evita que hagas tentativo en una entidad cuyo código no esté especificado en la tabla de búsqueda.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas
Vea también

P