AUTOMODOB
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > AUTOMODOB

Activa el modo de búsqueda automático.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Antes de poder activar esta orden, hay que especificar la tabla de modo de búsqueda que se va a utilizar, mediante la orden PARAMETROS_AUTO_MODOB.
Puedes activar también, el modo de búsqueda exhaustivo, que evitará que se haga tentantivo en entidades que no estén especificadas en la tabla de búsqueda. La orden para activar este modo es AUTOMODOB_EXHAUSTIVO.