AUTO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > A > AUTO

Activa o desactiva el AUTOZOOM.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo de finalización cerrando línea

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Esta orden se mantiene activa únicamente para el caso de que el dispositivo de entrada sea Digi3D con manivelas.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción del menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Desplazamientos de ventana
Vea también

R