AREA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > AREA

Calcula la superficie de entidades gráficas cerradas y sitúa en la pantalla un texto con este valor, en la posición indicada por el usuario.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Código texto (COD) Identificador del código Si
2 Ángulo activo (AA) Número real Si
3 Altura de texto (AT) Número real Si
3 Justificación de texto (JT) Número real Si
3 Número de decimales (NDEC) Número real Si

Observaciones

Una vez ejecutada la orden, el programa pedirá seleccionar la entidad cerrada a la cual se quiere rotular con el área.

A continuación aparece en la Barra de Estado el sufijo para el área. Este sufijo es opcional, por defecto aparece la cadena m2. El usuario puede introducir el texto que desee y una vez que el usuario está deacuerdo con el sufijo, debera dar el punto de destino para ubicar el texto del área.

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Acotar/Área de un polígono seleccionado
Barra de herramientas en la que aparece la orden Acotaciones

Vea también

L