ANULA_ORDENES
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > ANULA_ORDENES

Deja de ejecutar la orden que se está ejecutando en ese momento.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si por ejemplo se está dibujando una línea con la orden LINEA, y ejecutamos la orden ANULA_ORDENES, se deja de ejecutar la orden LINEA y se anula también la entidad que se estuviera dibujando mediante dicha orden.

Características de la orden

Tipo de orden Variable real

Vea también

L

P