ANALIZAR_MODELO_SEMANTICO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > A > ANALIZAR_MODELO_SEMANTICO

Activa o desactiva el análisis de Modelo semántico en tiempo real al finalizar de digitalizar una entidad.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor que indica si activar o desactivar el análisis de modelo semántico en tiempo real.

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

El análisis se realiza únicamente en las entidades que tengan un código para el cual se ha activado la propiedad Analizar reglas de modelo semántico.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción del menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no está asignada a ninguna barra de herramientas.