ALINEAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > ALINEAR

Mueve los vértices cuya distancia a la línea virtual digitalizada sea inferior o igual al valor de la distancia activa principal.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden se utiliza para alinear segmentos de líneas. El usuario digitaliza una línea virtual formada por dos puntos y se localizan todos los vértices cuya distancia a la línea sea inferior a la distancia activa principal. Modifica la posición de todos esos vértices y los proyecta contra esa línea virtual.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Alinear los vértices de líneas (2 puntos)
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asignada ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas DA, REPITE