AFIN_RASTER
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > AFIN_RASTER

Carga imágenes sin orientación asociada.

Parámetros

Para calcular la transformación AFIN, el programa necesita de al menos 3 puntos. Es recomendable digitalizar un mínimo de 4 puntos para dar al programa redundancia de datos y poder comprobar los residuos mostrados en la barra inferior mediante los valores Rx y Ry.

Observaciones

Se calcula automáticamente una orientación AFIN ajustando la imagen al rango de coordenadas máximas y mínimas en la pantalla en el momento de la carga de la imagen.

Para cargar la imagen raster debemos utilizar la orden CARGA_RASTER.