AEROTRI
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > A > AEROTRI

Realiza medidas de Aerotriangulación.

Parámetros

Podrás especificar:

Para activar la generación de instantáneas, seleccionamos Almacenar una instantánea de los puntos de apoyo medidos en la página Aerotriangulación del cuadro de diálogo Configuración de Digi3D.

Observaciones

El resultado de estas medidas de Aerotriangulación serán unos archivos en formato PatB y otros en formato PatM.

Características de la orden

Tipo de orden
Repite automáticamente
Opción del menú donde aparece la orden
Barra de herramientas en la que aparece la orden
Extensión
Variables relacionadas