ACUERDO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > ACUERDO

Dibuja un acuerdo circular entre dos segmentos con un vértice común de una entidad.

Parámetros

Debemos introducir el valor del radio deseado y determinar cuál va a ser el vértice de intersección.

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
2 Distancia entre dos puntos Número real Si

Si no se ejecuta la orden y aparece un mensaje de error, puede ser debido a que el radio introducido sea mayor al radio máximo permitido por la entidad a la que se quiere dibujar un acuerdo.

Observaciones

El resultado de la orden es la sustitución del vértice por un arco de radio especificado y tangente a dos rectas.

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Redondear un vértice
Barra de herramientas en la que aparece la orden Editar polilínea