ACOPLAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > A > ACOPLAR

Genera un archivo raster idéntico al/los cargado/os mediante la orden CARGA_RASTER, pero con los vectores insertados en el propio raster.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden ACOPLAR, sólo se podrá ejecutar si se ha cargado previamente un archivo raster georreferenciado (una orto o georreferenciando la imagen mediante la orden AFIN_RASTER, a continuación y con los vectores superpuestos podremos ejecutar la orden ACOPLAR.

Admite diferentes tipos de archivos raster, .tif, .tiff ó .bmp, pero el archivo que genera siempre será .tif.

Esta opción nos será de gran utilidad a la hora de plotear, por ejemplo ortos, ya que el archivo generado se podrá plotear en un plotter que no disponga de ripper.