AA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > A > AA

Establece el valor del ángulo activo.

Parámetros

Si no se especifica ningún parámetro, el valor del ángulo activo será por defecto 0º.

Observaciones

El valor del ángulo activo, debe introducirse en grados sexagesimales, pudiéndose indicar numéricamente o de forma gráfica dando dos puntos en pantalla con el cursor.

El origen de los ángulos coincide con el eje positivo de las coordenadas X, y el avance en sentido contrario al de las agujas del reloj.

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
2 Distancia entre dos puntos Número real Si
Ejemplos

AA=45

Asigna como ángulo activo el valor 45º

AA=?

Muestra el valor actual del ángulo activo

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Ángulo activo
Barra de herramientas en la que aparece la orden Parámetros activos

O