3P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > 3 > 3P

Dibuja una forma geométrica rectangular.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden requiere la entrada de 3 puntos, de forma que los dos primeros se corresponden con las esquinas de un lado, y el tercero con cualquier punto perteneciente al lado opuesto (no es necesario que se corresponda con una esquina).

Los puntos pueden definirse de forma gráfica o mediante la orden XY.

El resultado final es un rectángulo definido por 5 puntos (para que sea una entidad cerrada el primer punto y el último deben ser el mismo, por lo que se trata de una entidad de 5 puntos, 4 + 1).

Al digitalizar los puntos el programa mostrará la distancia reducida, la diferencia de coordenadas en X e Y, y la distancia geométrica.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Mas/Rectángulo con tres puntos
Barra de herramientas en la que aparece la orden Cuadrados y rectángulos

C

E

H