2P_AA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > 2 > 2P_AA

Dibuja un rectángulo en el cual uno de sus lados formará un ángulo determinado con la horizontal.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Para ejecutar esta orden hace falta establecer el valor del ángulo activo (AA).

La orden requiere la entrada de los puntos extremos que definen la diagonal del cuadrado, que podrán introducirse:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Mas/Rectángulo con dos puntos y ángulo activo
Barra de herramientas en la que aparece la orden Cuadrados y rectángulos
Extensión DigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadas AA, REPITE

C

E

H