2P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > 2 > 2P

Dibuja un cuadrado a partir de dos puntos.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden requiere la entrada de los puntos extremos que definen la diagonal del cuadrado, que podrán introducirse:

El resultado final es una entidad cerrada de 5 puntos, con forma de cuadrado (para que sea una entidad cerrada el primer punto y el último deben ser el mismo, por lo que se trata de una entidad de 5 puntos, 4 + 1).

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Mas/Cuadrado con dos puntos
Barra de herramientas en la que aparece la orden Cuadrados y rectángulos

C

E

H